当前位置:首页>公诉人杂志>2017年第9期
跨省“跑”的汽车临时牌照
时间:2017-11-08  作者:郑义 阿建  新闻来源:《公诉人》杂志  【字号: | |

一个汽车临时牌照(下称临牌),能卖多少钱?

江苏省淮安市的几名汽车4S店员工发现,在天津等大型港口城市,有大量进口车(包括走私车),因为车辆手续不全等问题,车主办理临牌程序烦琐,有的甚至因为无法办理正式牌照,只能办临牌上路。巨大的需求,导致“市场价”高达2000元一块。

这几名员工经一步步谋划发展,组成了先后有26人加入的伪造、买卖假冒临牌的犯罪团伙,在短短半年时间内非法伪造、买卖假临牌近万份,非法获利数百万元。

……

详情请看《公诉人》杂志。

《公诉人》杂志征订电话:0771-5506282

 

友情链接
广西各地市检察院
门  户  网  站
南宁市
柳州市
桂林市
梧州市
北海市
防城港市
钦州市
贵港市
玉林市
百色市
贺州市
河池市
来宾市
崇左市
宁铁分院

版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网   
您是网站第AmazingCounters.com个访问者

官方微信
官方微信
新浪微博
新浪微博
今日头条新闻客户端
今日头条新闻客户端
警警
广西网警虚拟岗亭
察察

桂公网安备
45010302000954号