当前位置:首页>公诉人杂志>2017年第9期
藏于60万吨垃圾渗滤液中的“毒素”
时间:2017-11-08  作者:史兆琨  新闻来源:《公诉人》杂志  【字号: | |

“这是我第一次听说这家公司,也从来没有参与过公司的任何业务和经营管理。”2016922,王雨(化名)在北京市海淀区检察院接受讯问时一头雾水,对于自己名下的天津欧梭商贸有限公司(下称天津欧梭公司)一无所知。

然而,就是这家她不知道的公司,却与将62万余吨外运的垃圾渗滤液偷排进北京市政污水井内的案件密切相关。

……

详情请看《公诉人》杂志。

《公诉人》杂志征订电话:0771-5506282

 

友情链接
广西各地市检察院
门  户  网  站
南宁市
柳州市
桂林市
梧州市
北海市
防城港市
钦州市
贵港市
玉林市
百色市
贺州市
河池市
来宾市
崇左市
宁铁分院

版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网   
您是网站第AmazingCounters.com个访问者

官方微信
官方微信
新浪微博
新浪微博
今日头条新闻客户端
今日头条新闻客户端
警警
广西网警虚拟岗亭
察察

桂公网安备
45010302000954号