当前位置:首页>公诉人杂志>2017年第9期
农信社主任的“信用价值”
时间:2017-11-08  作者:汪宇堂 马志全  新闻来源:《公诉人》杂志  【字号: | |

这是一起银行高管权力寻租的典型案例,也是一起作案时间长、手段隐蔽、涉案人员多、涉案金额巨大、案情复杂、社会危害性强的重大案件。

主角系河南省农村信用联合社(下称农信社)原副主任杨振浩。201773,杨振浩被法警押上西峡县法院刑庭受审。法院认定杨受贿322.6万元,当庭判处其有期徒刑十年,并处罚金100万元。

 

……

详情请看《公诉人》杂志。

《公诉人》杂志征订电话:0771-5506282

 

 

友情链接
广西各地市检察院
门  户  网  站
南宁市
柳州市
桂林市
梧州市
北海市
防城港市
钦州市
贵港市
玉林市
百色市
贺州市
河池市
来宾市
崇左市
宁铁分院

版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网   
您是网站第AmazingCounters.com个访问者

官方微信
官方微信
新浪微博
新浪微博
今日头条新闻客户端
今日头条新闻客户端
警警
广西网警虚拟岗亭
察察

桂公网安备
45010302000954号