当前位置:首页>检察文化>文化图片
“大娘,送您一点新年小礼物”
时间:2017-03-21  作者:纪涵量  新闻来源:广西检察网  【字号: | |

     

  在鸡年新春来临之际,广西灵山县检察院与县团委、县文联、县书法家协会一起到该县沙坪镇金科村委,积极开展“文化惠民——书写赠送春联”暨青年志愿者服务进贫困村活动,向群众发放法治宣传资料和新年小礼物,现场写春联、送春联,把新春的祝福送到村民家门口,同时也将检察官亲民爱民、造福百姓的心声送到了群众的心坎上。 

  据悉,此次活动共发放法治宣传资料500多份、送出春联200多幅,既体现了浓郁的喜庆色彩,又传递建设法治乡村的理念,广大群众赞许声不断。(纪涵量) 

友情链接
广西各地市检察院
门  户  网  站
南宁市
柳州市
桂林市
梧州市
北海市
防城港市
钦州市
贵港市
玉林市
百色市
贺州市
河池市
来宾市
崇左市
宁铁分院
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网   
您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
察察

桂公网安备
45010302000954号