当前位置:首页>检察文化>文化图片
零距离接触检察
时间:2017-06-14  作者:罗素素  新闻来源:《公诉人》杂志  【字号: | |

  为充分发挥检察机关维护和保障未成年人权益的职能作用,促进未成年检察工作的健康有序发展,54,广西防城港市检察院举办了以预防未成年人犯罪为主题的“检察开放日”未检专场活动,防城港市高级中学20余名高中学生在老师的带领下参加了活动。 

  在高颜值的检察官姐姐的讲解和带领下,老师和同学们逐一参观了检察院的一楼大厅、案管办公室、检察史馆、检察之家、党员活动室、法律书屋、检务装备展示室,通过参观,让同学们得以零距离接触检察工作,回顾检察历程,感受法治文化。 

  参观结束后,检察官们还与老师、同学们进行了互动交流。 

友情链接
广西各地市检察院
门  户  网  站
南宁市
柳州市
桂林市
梧州市
北海市
防城港市
钦州市
贵港市
玉林市
百色市
贺州市
河池市
来宾市
崇左市
宁铁分院
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网   
您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
察察

桂公网安备
45010302000954号