广西壮族自治区人民检察院主办   添加收藏 | 设为首页
  投稿平台
院领导介绍
机构设置
检察职能
办事服务
案件发布厅
法律文书
通知公告
检察工作报告
基层动态
社会关注
预防信息
检察风采
以案说法
理论研究
书画摄影
检察文苑
当前位置:首页>>文章库
投稿平台
时间:2014-11-05  作者:  新闻来源:  

  投稿须知

  1、本网主要面向全区检察机关干警采集稿件。

  2、向本网投稿可采取如下方式:采用电子邮件方式投稿,请发送邮件至:gxjcw612@163.com。

  3、投稿栏目划分为:图片新闻、基层动态、预防信息、检察风采、以案说法、理论研究、基层案讯速递等栏目。内容主要是广西检察机关的重大工作部署、重要活动、专项行动、重要会议等相关信息,全区检察机关开展职务犯罪预防工作、诉讼监督、办理案件的进程及简要情况,和全区各地检察工作动态,发布全区检察系统的一些典型经验和先进人物、单位事迹等。

  4、所有投稿经编辑处理后,发布至广西检察网各相关频道和栏目。优秀稿件由编辑向《公诉人杂志》、《检察日报》等推荐。

  5、投稿者须保证所采写的文章、所拍摄的图片真实可靠,任何弄虚作假、抄袭行为都将被严肃处理,造成严重后果的由投稿者本人承担法律责任。

友情链接  
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网    您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案
察察

桂公网安备
45010302000954号