广西壮族自治区人民检察院主办   添加收藏 | 设为首页
  投稿平台
新闻中心
头条新闻
重点关注
图片新闻
推荐阅读
基层动态
社会关注
预防信息
检察风采
以案说法
理论研究
当前位置:首页>>新闻中心>>基层动态
武宣县检察院开展春节前慰问活动
时间:2018-02-11  作者:庞卉 覃庆光  新闻来源:广西检察网  

  殷殷真情送祝福,浓浓关怀暖人心 

  ——武宣县检察院开展春节前慰问活动 

 

  广西检察网211日讯(通讯员庞卉 覃庆光来一个上联:百世岁月当代好,下联:千古江山今朝新,横批:万象更新! 

  好! 

  近日,武宣县人民检察院联合市老干局、市关工委、市老年书法协会及县气象局到该院扶贫联系村金鸡乡仁元村委开展迎新春、送春联新春大走访大宣传活动,为即将到来的春节增添了浓浓的节日气氛。 

  活动现场,村委院子里挤满了村民,欢声笑语,热火朝天。大家都争先恐后的请书法家写春联,有要求写创业的内容的、有要求写健康长寿的、也有要求写歌颂祖国歌颂党的……一幅幅吉祥喜庆的春联既写出了大家对迎新年的喜悦,也描绘出了大家美好生活的向往和憧憬。当天,共送出200余幅春联,发放检察宣传单300余份。 

  大娘,我们提前给您拜年来啦,祝您身体健康,阖家欢乐!将近年关,武宣县人民检察院党组书记、检察长贾曲带领全院干警到金鸡乡仁元村、马王村、新村、赖山村开展2018年春节慰问工作,此次慰问对象有贫困户、困难党员、劳模、文明家庭、离职村干部等。当天共走访慰问54户村民,送出棉被、油、大礼包、面条等慰问品及慰问品,价值约10000余元。 

  该村党支部书记黄利成说:检察院不仅给我们送来了春节礼物,更是给我们送来了党和政府在新的一年对仁元村群众美好生活的祝福,我代表仁元村委、村民感谢感谢党、感谢政府、感谢检察院! 

  (作者单位:武宣县人民检察院 

    

友情链接  
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网    您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案
察察

桂公网安备
45010302000954号