广西壮族自治区人民检察院主办   添加收藏 | 设为首页
  投稿平台
新闻中心
头条新闻
重点关注
图片新闻
推荐阅读
基层动态
社会关注
预防信息
检察风采
以案说法
理论研究
当前位置:首页>>新闻中心>>预防信息
平果县检察院到平果农事学校为村务监督委员会主任培训班学员上课
时间:2017-12-25  作者:鄂忠恒  新闻来源:广西检察网  

  广西检察网1225日讯(通讯员鄂忠恒根据百色市委组织部的安排,2017年全市村务监督委员会主任培训班于1217日到22日在平果农事学校开班,平果县检察院职务犯罪预防局局长黄田受邀为培训班学员上一堂农村干部职务犯罪预防课。 

    

  1220晚上平果农事学校阶梯教室里灯火辉煌,培训班学员聚精会神地听黄局长讲课,认真记着笔记。黄局长重点介绍了农村职务犯罪案件的基本特征和犯罪心理,并用我县近年查处的一系列活生生的农村职务犯罪案例进行警示教育,告诫学员们要常思贪欲之害,树廉洁心,行廉洁事,做廉洁人。 

    

  课后培训班学员们反响热烈,在教室内进行了大讨论,纷纷表示要绷紧律己这根弦,不辜负党和人民的重托,做好村务监督工作,远离职务犯罪。 

  (作者单位:平果县检察院 

友情链接  
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网    您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案
察察

桂公网安备
45010302000954号