广西壮族自治区人民检察院主办   添加收藏 | 设为首页
  投稿平台
新闻中心
头条新闻
重点关注
图片新闻
推荐阅读
基层动态
社会关注
预防信息
检察风采
以案说法
理论研究
当前位置:首页>>新闻中心>>预防信息
七星区检察院敲响廉政警钟 筑牢廉洁自律防线
时间:2018-01-05  作者:王巍  新闻来源:广西检察网  

为深入学习贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,七星区检察院召开专题会议,积极部署节前廉政教育工作,筑牢拒腐防变的思想道德防线,确保元旦、春节双节期间风清气正。

会上,该院党组副书记蔡继坤同志领学了《八项规定夯实新时代历史性变革基石》一文。他指出,迈上新时代新征程,持之以恒正风肃纪,唯有靠坚如磐石的决心,不松劲不停步再出发的行动,建构起“以廉为荣、以贪为耻”的政治文化和社会文化,才能打赢这场输不起的价值观较量,最终换来海晏河清、朗朗乾坤。

一直以来,该院始终坚持不断强化廉洁自律教育,把党员干警廉政教育和反腐败工作作为常态化工作来抓,积极开展多形式新颖、内容丰富、效果突出的廉洁执法集中教育活动,同时在重要时间节点向全员发送廉政警示信息,提升干警自我约束力,切实加强检察队伍建设,转变工作作风,树立检察官形象,提升执法公信。

(供稿人:桂林市七星区检察院 王巍)

友情链接  
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网    您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案
察察

桂公网安备
45010302000954号