广西壮族自治区人民检察院主办   添加收藏 | 设为首页
  投稿平台
新闻中心
头条新闻
重点关注
图片新闻
推荐阅读
基层动态
社会关注
预防信息
检察风采
以案说法
理论研究
当前位置:首页>>新闻中心>>重点关注
首届"法治随手拍手机摄影大赛"启动
时间:2017-08-29  作者:史绍丹  新闻来源:正义网-检察日报  

 

  正义网北京8月28日电(记者史绍丹)移动互联网发展日新月异,手机摄影正成全民热潮。为进一步弘扬法治精神,传播法治正能量,检察日报社即日起推出以“最美检察风景”为主题的首届“法治随手拍手机摄影大赛”活动,全景展示检察干警的工作、学习和生活状态。

  本次活动面向全国所有手机摄影爱好者,包括检察干警和关注检察工作的网友,征集反映检察事业发展,反映检察干警工作风采、生活风貌的手机摄影作品。大赛的投稿、展播、投票都将在检察日报新闻客户端中完成,优秀作品将在检察日报及其新媒体刊登、展播。

  活动主办方将根据新媒体网络投票数,评选出入围优秀作品。在入围优秀作品中,由专家评委团评选出特等奖,一、二、三等奖和优秀奖。此外,为发动、鼓励各级检察院参赛,主办方将根据组织参赛投稿数量和质量,设置组织奖若干名。

  此次大赛由检察日报社与广东省检察院联合主办,广东省潮州市检察院协办,潮州市湘桥区检察院承办。活动自即日起至12月31日结束,投稿方式及作品要求详见检察日报新闻客户端。

友情链接  
版权所有:广西壮族自治区人民检察院   地址:广西壮族自治区南宁市青秀区凤翔路3号   联系我们:gxjcw612@163.com
广西检察网备案/许可证编号:京ICP备10217144-1号    技术支持:正义网    您是网站第AmazingCounters.com个访问者
警警
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案
察察

桂公网安备
45010302000954号